• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Il ne faut pas installer sur l'ordinateur plusieurs logiciels antivirus en même temps, car ils peuvent entrer en conflit, ce qui peut ralentir le système ou mener à son dysfonctionnement. Si vous avez déjà installé un autre antivirus sur l'ordinateur, il faut d'abord le supprimer avant de passer à l'installation d'un nouveau logiciel antivirus.

Si l'utilisateur souhaite installer un deuxième logiciel antivirus sur sa machine, il doit tenir compte qu'une telle installation peut entraîner des conséquences imprévisibles, voire l'indisponibilité du système d'exploitation.