• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Il existe deux possibilités:

• Désactivez l'autoprotection de l'antivirus (cliquez droit sur l'icône de Dr.Web, sélectionnez Désactiver l'autoprotection, entrez les caractères de l'image et cliquez sur Désactiver l'autoprotection), puis copiez le fichier clé drweb32.key depuis le dossier C:\Program Files\DrWeb (ou depuis celui sur lequel vous avez installé l'antivirus) sur un support amovible. Puis, lors de l'installation de l'antivirus sur le nouveau système d'exploitation, spécifiez le chemin vers le fichier drweb32.key.
  • Téléchargez la dernière version de Dr.Web sur notre site Web et lancez l'installation. Lors de l'installation, entrez votre numéro de série, la clé sera téléchargée et installée automatiquement.