0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Vous ne pouvez utiliser une clé de licence sur deux ordinateurs en même temps. Vous pouvez cependant migrer votre antivirus sur un autre ordinateur. Copiez le fichier clé (drweb32.key) depuis le répertoire d'installation (en général sur C:\Program Files\DrWeb) de l’ordinateur vers le répertoire sur l’autre PC. Ensuite, vous pouvez installer le logiciel antivirus en spécifiant le chemin d'accès au fichier clé. Supprimez ensuite le fichier clé sur l'ancien ordinateur après l'avoir copié.