• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Quelle que soit la version de Dr.Web que vous avez acheté en DVD, vous avez le droit d'utiliser (dès l'enregistrement sur notre site Web et obtention du fichier clé) la dernière version de l'antivirus. Vous pouvez télécharger la version actuelle du fichier d'installation sur notre site web : http://download.drweb.fr.

Si vous n'avez pas déjà installé l'antivirus, il vous suffit de lancer la distribution téléchargée. Lors de l'installation, entrez le numéro de série de la licence.

Si l'antivirus est déjà installé, mais que vous souhaitez mettre à niveau vers la dernière version - vous devez exécuter le programme d'installation de la nouvelle version. Ayant détecté une ancienne version, il la supprimera. Après le redémarrage, l'installation d'une nouvelle version de l'antivirus commence automatiquement.