0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Placez le fichier zip reçu dans n'importe quel dossier autre que celui dans lequel vous avez installé l'antivirus. Ensuite, faites un clic droit sur l'icône de l’antivirus (araignée sur un bouclier vert), qui est dans le coin inférieur droit du bureau, près de l'horloge système. Sélectionnez Outils → Gestionnaire de licence.

Sélectionnez Obtenir une nouvelle licence → Spécifier le chemin d'accès à ce fichier..., sélectionnez votre fichier clé.
Cliquez sur Ouvrir.

Après avoir importé la clé, redémarrez votre ordinateur.