0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Vous devez modifier les paramètres de votre client de messagerie. Par défaut, Outlook Express n'autorise pas à ouvrir ou lancer les pièces jointes. Le fichier clé de Dr.Web est envoyé via email dans un fichier zippé en pièce jointe. Les virus modernes arrivent généralement également via des fichiers zippés.

Pour sauvegarder la pièce jointe contenant le fichier clé de Dr.Web, sélectionnez « Outils / Sécurité » dans le Menu d'Outlook Express et décochez « Ne pas autoriser à sauvegarder les pièces jointes ». Cliquez sur Ok.