• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

• Si vous utilisez déjà Dr.Web pour Windows pour un ou deux postes, effectuez le renouvellement de votre licence auprès des partenaires Doctor Web ou via la boutique en ligne. La remise est déjà incluse dans le prix du renouvellement.

IMPORTANT ! Pour renouveler votre licence, veuillez commander une licence Dr.Web pour Windows simple, sans remise. Si vous utilisez nos solutions depuis au moins trois mois et si vous fournissez votre fichier clé ou votre numéro de série lors de l’enregistrement de votre nouvelle licence, cette dernière sera prolongée de 150 jours.

Si vous avez commandé une nouvelle licence (le prix inclut la remise) sans préciser votre ancien fichier clé ou votre numéro de série, la durée de la licence sera réduite de 150 jours.

• Les bundle Dr.Web, qui font déjà l’objet de tarifs spécifiques, ne sont éligibles à aucune remise.
  • Si vous utilisez un autre produit Dr.Web que ceux précisés ci-dessus, rendez-vous à la page « renouvellement de licence ».