0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

1. Cliquez sur l'icône Dr.Web () dans la zone de notification, activez le mode administrateur (cliquez sur l'icône de verrouillage et confirmez ensuite votre action), puis cliquez sur Licence.

2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, supprimez la licence bloquée. Pour ce faire, sélectionnez-la dans la liste et cliquez sur l'icône Delete. Il est impossible de supprimer la seule licence restante. Si c'est bien le cas, cliquez sur " Acheter ou activer une nouvelle licence ".

3. Dans la fenêtre d'activation, entrez le numéro de série de la nouvelle licence et cliquez sur Activer.

4. Puis supprimez la licence antérieure comme décrit dans le paragraphe 2.