• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Ceci est fait pour protéger les droits des propriétaires légitimes de la licence. Parfois, il arrive qu'une licence est volée de l'utilisateur, notamment pendant que son ordinateur se trouve dans un centre de service pour une réparation. Certains utilisateurs publient leurs numéros de série sur Internet, ou en fournissent à leurs amis, violant ainsi les termes du contrant de licence. Ainsi, une autre personne que le titulaire de la licence peut également demander une remise de renouvellement. Pour protéger les droits légitimes du titulaire de licence, une partie du numéro de série, dans les services Dr.Web, est masquée. Le numéro de série est affiché de manière complète au titulaire de la licence :