• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Faites une des deux actions ci-dessous :

• Cliquez sur le lien : https://my.drweb.fr/biz

#drweb

• Ou bien, visitez le site https://www.drweb.fr/, ouvrez le widget Profil dans le coin droit supérieur de la page. Dans la liste déroulante, sélectionnez la variante Мой Dr.Web pour les entreprises.

#drweb

Dans le formulaire d'authentification, entrez vos login et mot de passe pour l'espace personnel.

#drweb

Vous pouvez obtenir un accès à l'espace en utilisant le rôle Administrateur à la demande.

L'accès à l'espace personnel dans le rôle d'Utilisateur est fourni par l'Administrateur de l'espace personnel.