0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

1. Une licence valide comme une licence expirée peuvent être renouvelées avec une remise. Il n'y a pas de délai de prescription pour les licences Dr.Web.
  2. La remise de renouvellement s'applique à l'achat d'une licence d’un même produit ou solution Dr.Web. La durée de la licence doit dépasser ou être égale à 6 mois.
  3. La remise de renouvellement s’applique lors de l'achat d’une licence pour 1, 2 ou 3 ans pour le même produit ou solution Dr.Web.
  4. Pour les produits Dr.Web Security Space et Dr.Web Antivirus, la remise de renouvellement s’applique à une licence allant de 1 à 5 postes.
  5. Pour le produit Dr.Web Enterprise Security Suite, la remise s’applique à une licence dont le nombre d'objets est égal à celui de la licence en cours.
  6. La remise de renouvellement s'applique sur présentation d'un fichier clé ou d'un numéro de série Dr.Web, qui peuvent être prolongés une seule fois.
  7. Pour bénéficier d’une remise, veuillez présenter à votre vendeur un numéro de série ou un fichier clé, y compris OEM.

Aucune remise n'est accordée pour le renouvellement d'une version bêta. Il n’est pas possible de renouveler une version bêta puisque c’est une version de test. Les remises concernent uniquement les licences commerciales. Une version bêta n'est pas une version commerciale. Doctor Web offre des licences commerciales aux bêta-testeurs actifs lors des tests de ses produits.

• Si vous utilisez déjà Dr.Web pour Windows pour un ou deux postes, effectuez le renouvellement de votre licence auprès des partenaires Doctor Web ou via la boutique en ligne. La remise est déjà incluse dans le prix du renouvellement.
  • Les bundle Dr.Web, qui font déjà l’objet de tarifs spécifiques, ne sont éligibles à aucune remise.
  • Si vous utilisez un autre produit Dr.Web que ceux précisés ci-dessus, rendez-vous à la page « renouvellement de licence ».

Il n'y a pas de limitations pour le renouvellement d'une licence expirée avec une remise. Vous pouvez renouveler votre licence avec une remise quelques mois ou même plusieurs années après son expiration.

Vous pouvez entrer votre numéro de série pour l'achat d'une nouvelle licence à n'importe quel moment, même avant l'expiration de votre licence en vigueur. Le temps restant de validité sera ajouté à la durée de la nouvelle licence automatiquement lors de son enregistrement. Pour que le temps restant soit ajouté à la durée de la nouvelle licence, veuillez indiquer un numéro de série ou un fichier clé d'une licence Dr.Web en cours.

Un fichier clé est un fichier spécial contenant la liste des éléments logiciels autorisés par la licence ainsi que la durée de cette dernière. Le fichier comporte l'extension .key et se trouve dans le répertoire d'installation de l'antivirus Dr.Web (sur Windows : C:\Program Files\DrWeb\drweb32.key).

Lorsqu'une licence expirée est renouvelée, la nouvelle licence devient opérationnelle dès son enregistrement.

Les personnes morales faisant un achat sur la Boutique en ligne « Doctor Web » reçoivent de façon obligatoire des originaux de documents. Toutes les commandes effectuées sur Internet sont reçues et traitées par notre partenaire de vente en ligne Digital River. https://www.digitalriver.com/, tous les documents prouvant votre achat vous seront adressés par cette entreprise Vous recevrez une facture et/ou une confirmation de commande puis une facture.

Si la durée de votre licence achetée dépasse 3 mois, vous, comme tout utilisateur enregistré des produits Dr.Web, pouvez bénéficier d'une remise selon la durée de votre nouvelle licence.

Comme tout utilisateur enregistré des produits Dr.Web, vous pouvez bénéficier d'une remise selon la durée de votre nouvelle licence.v

Tout dépend du moment de l'enregistrement. Si vous entrez deux numéros de série le même jour, ils seront instantanément valides. Ils auront donc la même date d'expiration, c'est-à-dire, dans trois mois. En revanche, si vous enregistrez le second numéro de série au moment de l'expiration du premier, vous bénéficierez de six mois d'utilisation. Mais mieux vaut acheter directement une licence pour six mois, d'autant que vous ne bénéficierez pas de remise pour l'achat de deux licences de trois mois d'utilisation, et qu’une licence six mois vous reviendra moins cher.

Ce produit n'est soumis à aucune remise de renouvellement. Pour renouveler la licence de ce produit, vous devez acheter une nouvelle licence (sans remises).